Ты - моя...

Инка Валерьевна
Ты - моя тень в ночи.
Ты - мой внутренний голос.
Никогда не скажу: "молчи".
Слишком мало за тебя боролась.

Ты - моя пара в иной вселенной.
Ты - моя тёмная сторона.
И какой бы ты не была тленной -
Для меня ты всё равно родна.