Осенний дождь стучит в стекло...

Алекс Волга
Осенний дождь стучит в стекло,
Намокли крыши, и земля намокла.
С деревьев падает листва.
Кружится падает шурша
И покрывает землю словно златом.

Листопад, листопад –
Унеси все злое, все чужое,
Листопад, листопад –
Оставь лишь дорогое, дорогое.

Оставь мечты, что не сбылись,
Оставь венки, что не сплелись,
Оставь любовь,
Оставь, оставь…

Придет весна, весна придет,
Любовь везде тебя найдет,
Исполнятся все давние желанья.
Придет весна, весна придет,
Она в дорогу позовет,
Начнутся новые скитанья.