Лунный силуэт

Карим Хайдар
Как быстро мчатся  месяцы и дни,
В разлуке долгой встречи наши снятся.
А с неба звёзды - вещие огни,
Пророчат нам опять не расставаться.


Со звездопадом, запахом сирени.
С тобой объяты  в лунный силуэт,
Два голоса сливаются на сцене,
Звучи -звучи  божественный дуэт.


Давай - давай опять с тобой споём,
О нежном, вечном чувственном тепле.
Давай - давай помолимся вдвоём,
О людях всех влюблённых на земле.


Нам лунный свет дорогу освещает,
Ликует  скрипка в цветнике жасмина,
И в эту ночь согреть нас обещает,
Любовь осенняя, как  жар    камина.