Ты не листик осенний

Тамара Эйдензон-Чёрная
Рецензия на «И продолжится жизнь...»
         (Вера Балясная)
  http://stihi.ru/2020/09/20/1305

Танец листьев последних, так больно,
Отозвался в глубинах груди.
И, глаза увлажнив непристойно,
Ряд слезинок на землю легли.

Словно дни, отрываясь уходят,
Чтоб уже не вернуться назад.
Ветер грустные песни заводит.
Все печальней становится взгляд.

Только ты ведь не листик осенний.
Не сдавайся, улыбку верни.
Еще много прекрасных мгновений
Ожидает тебя на пути!