Сутки ль, двое...

Алекс Волга
Сутки ль, двое, мы шагаем по тайге.
Ноют ноги, затекла уже спина
И не знаем, что там ждет нас впереди,
Что откроет нам последний перевал.

Рюкзаки оттягивают плечи,
А конец пути все не заметен
И не знаем по какой дороге
Через день пройдут вот эти ноги.

Мы в тайге сейчас не ради славы
И не ищем здесь пустой забавы.
Лунный камень в дебрях этих ищем
А лунный камень валяется в пыли.