звенящее

Александра Марсель
Смотришь на человека, а он есть дыхание,
Трепетание нежности в солнечном стебле побега,
Хрупкость его прозрачная покрытая тайною,
Просвечивает сквозь грубые черты этого века,

По настоящему есть  лишь сердца живые,глубиною слова"вместе",
Корнями в вечность ныряющие,
За пределы того , что можно понять или высказать,
Счастьем Любви в бесконечности звенящие...