Фиг вам

Ильич Попов
У Навального украли
Майку, брюки и трусы,
Когда в Омске раздевали
Из спецслужбы молодцы,
Там следы отравы были,
Алексей что выделял
Через кожу, от бутыли
До того, как в кому впал.

Говорят, не отравляли
«Новичком» его у нас –
Вот бы взяли и отдали
Ещё простынь и матрас
Для проверки всесторонней
Независимых спецов…
Кремль «пургу», однако, гонит,
Что «не видели трусов».

Мог бы кто-нибудь из свиты
Приказать вернуть трусы!
А вдруг след есть ядовитый? –
«Накось, фигу выкуси!» –
«Те трусы у тёти Маши,
Она мыла ими пол
От Навального параши…
Пусть заявит в Интерпол».