Осенний стихопад

Анна Анкудинова
Сегодня по прогнозу стихопад
Синоптик вдохновенье предвещает,
Луч солнца землю освещает –
Сегодня по прогнозу стихопад.
Порывы мыслей пролетят, как листья,
Легко, свободно без преград –
Сегодня по прогнозу стихопад
Синоптик вдохновенье предвещает.
 
                21.09.20