Любовь моя! Не надо лишних слов

Владимир Патракеев
Любовь моя! Не надо лишних слов.
Мы друг друга понимаем взглядом.
Приятно, когда мы с тобою рядом.
Твои желанья выполнить готов…
     Ты мне во всём готова подыграть.
     Вижу как меня ты ублажаешь.
     Резко мне не в чём не возражаешь.
     Чтоб не пришлось потом переживать…    
Крепкая у нас с тобой семья.
Не манят нас неведомые дали.
Вдвоём земную благодать создали.
     Получаем радость жизни ты и я…
Мирские миражи не манят нас.
Когда то в одиночестве пытали.
Мы получили то, о чём мечтали.
Жизнью наслаждаемся сейчас…
     Наш мир теперь очерчен для двоих.
     И нет желанья его покидать,
     Сумели мы идиллию создать.
     В него впускаем только лишь своих..
Любовь моя! Не надо лишних слов.
Мы друг друга понимаем взглядом.
Приятно, когда мы с тобою рядом.
Твои желанья выполнить готов…
     ………………….
     ………………….
     ………………….
    Твои желанья выполнить готов…