Глазки смайликом, губки ягодкой

Солнце Моё
1

Чудо-девочка
в платье розовом
бантик в ленточке -
солнце с золотом.

Припев

Глазки смайликом,
губки ягодкой,
косы файликом,
носик маковкой.

2

Смотрит в зеркало,
удивляется.
Мыслей колокол:
"Я - красавица!"

Припев

Глазки смайликом,
губки ягодкой,
косы файликом,
носик маковкой.

3

Мама-мамочка
улыбается:
"Дочка-лапочка -
раскрасавица!"

Припев

Глазки смайликом,
губки ягодкой,
косы файликом,
носик маковкой.