Мама

Диана Ребриева
В голвое изобилие строчек,
Я так много хочу сказать,
И все слова мира не в силах
Полноту той любви описать.

Ты мне имя дала до рожденья
И вложила в него всю любовь,
И когда называют Дианой,
Вспоминаю твой голос родной.

Ты ростила меня в одиночку,
Но вниманья хватило сполна,
И когда узнают, как Мама,
Вспоминаю твои глаза.

Ты терпела мои капризы
И страдала от слёз моих.
Я тебе благодарна, Мама,
Что любила меня за двоих.

Ты вложила СЕБЯ в меня,
Отдала мне лучшие годы,
Возместить я хочу однажды
Все тобою пролитые слёзы.

И сейчас я уже понимаю,
Что никто, как ты не полюбит,
И сейчас обещаю, Мама,
Ты всегда всех важнее будешь.

Люблю тебя)