Есть чудное лекарство -доброта!

Людмила Светлова 3
Есть чудное лекарство- доброта,
Прекрасно  от обид, тревоги лечит,
Лишь с нею оживает  красота,
И понимать нам с ней друг друга легче!

Нет, не из тех она, кто промолчит,
Греху свободно в дверь входить допустит,
И не из тех, кто попусту кричит,
Всех поразив ораторским искусством!

Ее обитель- Божия Любовь,
Тепло и  силы здесь  она черпает, 
Из милости Отца рождаясь вновь,
Когда в пренебреженьи угасает!

Готова она жертвенно принять
И друга, и  заблудшего скитальца,
И помощь без сомнений  оказать,
На внешности секрет смотря сквозь пальцы,

Пусть будет она радостью твоей,
Чтоб жизнь светлее и добрее стала,
И в череде заботы  многих  дней
С любовью Отчей в сердце возрастала!