Осень! По кустам уж не побродишь...

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Не бродить, не мять в кустах багряных…»
                Сергей ЕСЕНИН

*      *      *

Осень! По кустам уж не побродишь,
А тем более и не помнёшь,
Сам себя желанием заводишь,
Чувствуешь, в кармане  он – хорош.

Многие девчата отоснились,
Новых же… округе… ни хрена,
Грусть - тоска! Деньки отвеселились,
Из подруг лишь Дунечка одна.

С ней в кустах любовью заниматься?
Что я извращенец, божешь мой?
Дуньке и в тепле можно отдаться,
Дунька всегда ласкова с тобой!

Порно я журнальчик открываю,
Вот такую бы сейчас в кустах,
И головку рученькой шлифую,
Представляю, как сажаю нах…

…Осень! Бабы с дач домой рванули,
Бесполезно по кустам бродить,
Там в Москве мужья их натянули, -
До весны вот с Кулаковой жить!

Зимними печальными ночами,
Будем с Дуней лето вспоминать,
Хреном попрощаюсь с журавлями,
И начну… рукой себя… мечтать! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/09/2020