Афоризм. Всё едино

Вероника Луговая-Иванова
Может быть, не угадала -
Так картинка подсказала.
На рисунке психотест
Вызывает интерес.
На мудрёную загадку,
Есть одна психоотгадка:

"ВЕК УЧИЛСЯ И УЧИЛ,
ВСЁ ОДНО, ЕДИНО:
НА ЗЕМЛЕ ПОЛЕНОМ БЫЛ,
В НЕБЕ БУДЕШЬ ДЫМОМ".


СПб, 22.09.2020