конёк

Маргарита Анина
Когда
Заходишь
На
Прыжок....

Не
Стоит
Думать
О падении...

Или
Тем
Более!
Везении...

Свой
ЗашнурОванный
Конёк...

Всегда проверь!

 
А
Кто
Там
Знает....

И у доверия бывает...

Уже
Давно
Истёкший
Срок!