Встреча...

Димашина Ляля
Я с тобою зачем-то связалась,
Под гитару слились голоса.
Мы с тобой в праздник тот повстречались
И взглянули друг другу в глаза.

Ты придерживал нежно за плечи,
Обнимал и от всех защищал.
Я влюбилась в тот проклятый вечер
Но ты чувствами словно играл.

Ты шептал, что понравилась, очень
И мой взгляд и улыбка и смех.
Я поверила звездной ночью,
Что нашла я того, лучше всех.

Что не будет обид и печали,
Что теперь не буду одна
Но с рассветом мы оба молчали
Поняла, что тебе не нужна.

Ты молчи, мне не нужно ответа,
Не нужны пустые слова.
Знаю скоро наступит лето
Для того, кому буду важна...