поцелуями пишу

Александр Самчук
Ты гони печали… Тут им не будет места вовсе.
Вместе выстроим редут, и печали не пройдут
в дом и душу, не тревожься.
                Шарфы длинных вечеров
мы в коробку с прошлым бросим.
Да и что такое – осень, если в нас живёт любовь?
Ну их – «если б» да «кабы» –
                наплевать, что кто-то «против»!
Коли счастье колобродит в сердце, в линиях судьбы, -
хватит нам свечи одной у иконы нашей веры,
чтоб рассеялись химеры всех сомнений за спиной.

......поцелуями пишу на родных твоих ладошках,
что люблю не понарошку и как сильно дорожу
я тобою, ангел мой с лучезарными очами.
Сколько б нас ни разлучали, не расстанемся с тобой!