Ворона и сорока на стадионе

Наталья Загородняя -Гайдай
Ворона на фонарь присела
И на меня так строго посмотрела,
Потом закаркала мне вдруг:
-Чем занимаешься, подруга?
Я ничего ей не сказала,
Она сидела и молчала
И на меня всё молча так взирала.
Потом прокаркала мне что-то громко
И улетела от меня так ловко.
Потом сорока прилетела,
Она на травку вот присела,
Скакала по траве и стрекотала,
Не поняла её, о чём она болтала,
Она скакала, всё скакала и скакала
И за вороной быстренько умчала.
22.09.2020г.