Щуп

Кристина Цветкова Цветкова
Ты вонзаешь мне внутрь щуп,
Проверяя мою глубину.
Я в который тебя прощу,
Я ещё не ушла ко дну.
Я дышу твое сердце в такт,
Ты не знаешь меня одну.
Я тебя очень сильно так -
Я хочу и без Но и Ну ...
Ты мой самый родной палач,
Я тебя проверяю на щупь.
Ты не слышал мой тихий плач -
Я тебя от себя не пущу.
На лице вкус солёной воды
Поразьело мои глаза -
Может небо плачет и мы
Разлетаемся в небесах.
Ты вонзаешь мне внутрь щуп.
Я тебя проверяю на ..
И в тебя каждый день по чуть-чуть
Я все более влюблена.