К юбилею мужа

Елена Горохова-Адаменко
Долги  ты  Родине  отдал!
Закрыта  трудовая  книжка.
В  дороге  ты  не  сильно  пострадал,
Ну  а  в  душе  ты  все  еще  мальчишка!

Ты борешься  всегда  за  красоту:
В  доме,  на  участке,  за  участком.
Везде  радеешь  ты  за  чистоту –
Такое  в  жизни  видим  мы  не  часто!

Твое  здоровье  пусть  не  убывает.
Пребудет  больше  радостных  событий.
Желания  и  сил  на  все  хватает
И  будет,  пусть  немного,  но  открытий!

Пусть  все,  что  посадил,  цветет, растет
И  все  вокруг  тебя  благоухает!
Но,  чтобы  не  остался  без  забот,
Пусть,  все равно,  чего-то  не  хватает!

Желаю  видеть  больше  позитива!
Идти  вперед  по  жизни,  всех  любя!
И  ты  поймешь,  что  инициатива
Может  «идти»  не  только  от  тебя.

Юность  в  наших  душах  не  закончится,
Если  в  жизни  нечего  менять.
Может  быть,  тебе  опять  захочется
Завести  пластинку  для  меня?