Душа

Кристина Цветкова Цветкова
Из медного огромного ковша ,
Рассыпав свет Луны в густое небо
В одном ботинке спит моя душа ,
Перебирая быль и небыль .

Еи; простыни вручную перешью ,
Перекрою привычную структуру ..
Она с лунои; в разве;рнутом строю
Начертит в небе квадратуру.

В ботинке спит уставшая душа -
Она не помнит где второи; ботинок .
Еи; хорошо , не нужно ни гроша,
Не страшен еи; и поединок ..

И вот на небе в двести этажеи;
Душа в объятиях Луны бездомнои; .
Она ,похоже ,выспалась уже
И жмурится с рассветом те;мным...

А после , утро выгорит огне;м ,
Пролив весь свет на этот город спящии; .
Хочу я быть похожеи; на нее; -
Такои; же смелои; ,чистои;,настоящеи; .