Сделай ты из мужчины раба

Петрова Нина Викторовна
Столько просьб у любимой всегда,
У разлюбленной просьб не бывает.
Сделай ты из мужчины раба
И тогда он покой потеряет.

Первые две строки взяты из стихотворения Анны Ахматовой "Столько просьб у любимой всегда".