Июль 2019

Елена Горохова-Адаменко
Июль, а на улице «осень» -
Дожди, дожди и дожди.
Природа солнышка просит,
Но его, похоже, не жди.

Мокрые с качелями площадки.
Детки за окошками сидят.
От природы ждут они порядка
И гулять на улице хотят.

В этом есть и что-то положительное –
Не прожить природе без дождя.
Не будет без дождя и удивительное
Шлепанье по лужам, всех любя!

Нас от минусов погоды как избавить?
В настроении хорошем как остаться?
Вертикально черточку добавить
К минусу, чтоб с плюсом оказаться!