Весна 2019

Елена Горохова-Адаменко
Ура! Ура! Сегодня потеплело!
Но ветер, почему-то не затих.
Ох, как сегодня голова болела,
Потом «прошла» и вот родился стих.

То ранняя весна, то затяжная.
«Придет» тепло, потом опять «уйдет».
Природа шутит шуточки над нами.
Листочек то растет, то не растет.

Бабушка когда-то говорила:
«В температуре сильный перепад.
Пять градусов! Природа пошутила!»
Сейчас для перепадов нет преград.

Бывает десять и пятнадцать, двадцать!
Природы шутки – некого винить.
Давайте с вами просто расслабляться,
Если не можем что-то изменить!