Кружится листик кленовый

Елена Богатова-Соловьёва
Кружится листик кленовый,
В парке сезон листопада.
Золотистый, тёмно-бордовый,
Осенний бал маскарада.

Кружатся, кружатся листья
И падают в ноги ковром.
Пусть им зимою приснится,
Что согревает солнце теплом.

Осень, ты не спеши уходить!
Пусть ветер играет листвой.
По аллеям будем бродить,
Листья танцуют танец свой.

Кружится листик кленовый,
В парке сезон листопада.
Золотистый, тёмно-бордовый
Осенний бал маскарада.

18.09.20