Ты, улыбайся осень ярче

Ольга Бурлака
Ты, улыбайся осень ярче,
Стряхни непрошеную грусть,
Открой скорее добрый ларчик,
Наполнит радостью всех пусть!

С тобой легко договориться,
Сама мечтаешь о любви,
Летишь навстречу желтой птицей,
С любимым ищешь визави!

Отпущен срок на чувства краткий,
Успей  коснуться волшебства,
Влечет нас нежная загадка,
Мы к ней приблизились едва!

Укрой нас осень теплой сенью,
С листвою тихо покружи,
Веселых будней каруселью,
Порадуй, сказку расскажи!

11.09.2020

Картина Яны Фефеловой Девушка-осень