Год разбитых фонарей

Катрин Лианова
2020 такой насыщенный, как моя маска цвета второй волны.
Мы все больны, и мы все равны в своей боли, но кто-то равнее.
Кому-то больнее. А кто-то уже и вовсе не чувствует боль.
Я не пью алкоголь - и от этого даже теперь иногда страшнее,
Ведь приходится все свои сны умножать на ноль.
Это про нелюбовь и про то, что весь мир восстаёт внутри.
Говоришь себе - только не прекращай, гори!
Но огонь затухает с каждой открытой вкладкой.
И берёшься за ум безумной железной хваткой,
И конечно, не спишь совсем до зари.
И вздыхаешь так тяжко, и на душе так невероятно гадко.
А на сердце разбиваются фонари.