Отпусти!

Маргарита Капралова
Не хочу  быть виновной.
Прости.
И  прошу.
Ты  меня  отпусти.
Почему я  виновна?
Во всём.
Ну, а  ты, как  всегда..
Не  причём.
И любить ты  умеешь.
Себя.
Мне хватило.
Хватило тебя.
Отпусти!
Не шути так  со  мной.
Поняла.
Что давно ты  не мой.