Быть может

Наталья Бердская Логинова
Душа, как эта осень золотая –
Безмолвно плачет сереньким дождём,
Как листья, так же тихо облетают
Мечты о счастье, наши сны о нём.

Твои слова… А было ли всё это?
У ягоды рябины терпкий вкус…
И горечь – этой осени примета,
Горька осенняя любовь… Да пусть!

Без горечи теряется вкус жизни,
Одна малина быстро надоест,
Пусть виражи судьбы порой капризны…
Быть может, перед счастьем горький жест?..