Рождение стиха

Инна Волынская
Сюжет стиха возник в мозгу,               
Но не пишу его я сразу,               
Ведь я иначе не могу:
Сквозь душу пропускаю «пазлы».

Она очистит «шелуху»,
Их чистота немаловажна.
И мысли все, как на духу,
Предъявит стих, но мне не страшно.