Веселая страна

Александр Шевель
      
Моя веселая страна
Местами в розовом тумане.
По ней с гитарами цыгане
Кочуют в шелковых штанах.

И казаки в степи гуляют,
Где пиво пьет честной народ,
А бабки девушек пугают,
Тем, что бабайка к ним придет.

У нас кругом крутые горки
И выше сосен тополя,
И горький перец самый горький,
И круглый год родит земля.

Ночами плавают по небу
Всё золотые караси,
И огурцы ползут на вербы,
И дождь молочный моросит!

Живу, пою и наслаждаюсь,
Рисую зайчиков в кустах,
Всем постоянно улыбаюсь
И тоже в шелковых штанах.