во сне в гостях был...

Наталья Гурьмова
Ты у меня во сне в гостях был,
по-дружески,приятно так общались,
меня из ничего разговорил -
мы душами незримо обнимались.

Вот почему так? Не понятно до сих пор.
В реальности одно...во сне - другое...
И где-то между,нам неведомый затвор,
то,что чужое с одной стороны,с другой - родное.

Во всем этом есть два начала и конца,
словно по кругу совместимо в жизни,
а я заложница незримого кольца,
который состоит из моих мыслей.

Так противостоит реальность сну
и разум душе уступать не хочет.
Я до сих пор не знаю почему,
но в жизни совмещаю дни и ночи.