Фальшь

Галина Клячкина
 
  Нет...Ничего ещё не случилось,
  Но вздрогнуло сердце, насторожилось.
  Как звон комара в ночной тишине -
  Фальшивая нота послышалась мне.
  Фальшива улыбка и холод в глазах -
  И сильно горчит поцелуй на губах...