Партизаны

Министерство Луны
Снег укутал наши раны,
Губы – синяя ирга.
Мы с тобой как партизаны,
Мы с тобой в тылу врага.

Здесь – от альфы до омеги
По дорогам растеклись
Многократные побеги
Из одной в другую жизнь,

Где от века всё другое,
Где надёжен наш приют,
Где таких, как мы с тобою,
Никому не выдают.

…Снег укутал наши раны.
За окном шумит пурга.
Мы с тобой – не партизаны:
Нет реального врага.