Не слушай меня

Инка Валерьевна
Не слушай меня. Ведь я скажу правду.
О которой ты и просил.
Из-за любви хотела строить ограду.
Но
     нет
           сил...
Ты сделал мне больно. Год назад.
На время получилось даже забыть
Тебя. Твой смех. И твои глаза.
Не получилось
                только
                разлюбить.
Я живу, как всегда, стабильно.
Работа. Дом. По вечерам друзья.
Если захочешь увидеться сильно:
Для тебя
             дверь
                открыта моя.