Найди меня...

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Найди меня, мужчина настоящий!
Не плачущий о том, что жизнь дерьмо…
Ни дня на месте тупо не стоящий,
Не ждущий кто потянет за ярмо.
Я не хочу тянуть, хочу тянуться!
К тебе! Как к лучшему в моей судьбе!
Не плакать, не кормить, не заикнуться
О том, что годы лучшие тебе…
Жалеть не хочется о том, что не вернется,
Живу надеждой, хоть и не впервой,
Найди меня! И я поверю в солнце!
Поверю! Ты единственный! Родной!