Отчего ты вновь грустишь?

Инка Валерьевна
Отчего ты вновь грустишь?
И по ночам не крепко спишь?
Наскучила за годы тебя семья?
Или думаешь разлюбила жена твоя?

Да. Времени прошло не мало.
И рутина страсть всю исчерпала.
Но ведь не мало пройдено дорог
С твоей женой. А проблемы - не порог.

Не сдавайся! Пройди ты с нею до конца.
Купи ей сладкого винца.
Начни второй этап ваших отношений,
Без ругани и драм, без грёз и сожалений.