Ростовка

Павел Фельдман
Ростовка-село, Ростовка-река,
Головиных  вотчина была,
Они сюда крестьян переселили
Из под Ростова навсегда.

Плодородная земля,
В окружении леса,
Вокруг обширные луга,
Поля и хлеба закрома.

Пшеница, рожь, овес, бобы-
Это крестьян труда плоды,
Они  себя Ростовке посвятили
И в труде сельском вечно жили.

Земляки гордятся Судаковым-
Знаменитым  режиссером
И борцом юным за свободу-
Пчелинцевым-жертвой революционного террора.