перестала читать

Игнатовы Стишки
Перестала меня читать
Почему то я это знаю
Стал ночами нормально спать
Просто днем сильно я выпиваю

Сердце рвется в моей груди
Так как в первый день кровоточит
Я б сказал тебе пощади
Днем тоскливо и тяжко ночью

Для чего оборвала ты нить
Что судьба протянула меж нами
Почему запретила звонить
Или даже писать стихами

Я бы все попытался понять
Но запрет твой мне ранит душу
Ты меня перестала читать
Как до этого бросила слушать