Та осень плакала дождями...

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Та осень плакала дождями,
Кружила листьями у ног
Сыграла злую шутку с нами,
Нас разлучив на долгий срок.

А я ждала, что ты вернёшься,
В тоске считала дни, года.
Но ты кружил по жизни ветром,
Менял девчонок, города.

Вновь за окном кружится осень,
Играет буйным цветом красок
Я не грущу уже о прошлом,
Живу прекрасно настоящим!
            
              Время не лечит.
              Время даёт шанс
              Изменить свою жизнь!