Солнце выкрасило небо

Елена Белова 24
Солнце выкрасило небо

В свой любимый желтый цвет.

Дом и мостик, лес и берег -

Желто все, и тень, и свет.

По зеркально-желтой глади

Утки желтые спешат.

Желто все. Но где же солнце?

Затерялось в камышах.