Закончим этот бабье лето интим лаской

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

Ветер подует поднимет листву
Забью тоже дуну вспомню весну
Образ твой коснётся едва
Сразу сознание вставит трава
Дымились дрова музыка звучала
Ты как обычно пьяная мычала
Мы были счастливы весне
Я голый барахтался в реке
Теперь на этом месте осень
Завывает сладко мне
От костерка остались ветки
Да головёшки на земле.
                Вадим БАШИРОВ (с)

*      *      *

На месте том, где летом ты, не раз кончала
Сегодня осени большой уже начало!
Весна и лето кончились моя подруга,
И журавли уже клин - стаей мчатся к югу!

Ветра холодныЯ   -  уж с Севера подули,
И вот тебе… большой живот…  гляжу… надуло!
Откуда?  Говоришь, поела диких яблок?
А я подумал, виноват мой малый… зяблик!

Головкой красною повсюду он ныряет,
Бывает, что девчонок разных надувает,
Дрова дымились, музыка вовсю звучала, -
А может ты ещё с другими здесь… мычала?

От костерка остались только головешки,
Давай повторим действия любви без спешки,
Прими стакан гранёный водки для завода,
Накрыться дай твоей… звездою… до восхода!

Сейчас я дуну, и тебе теплее станет,
Трава волшебная по - полной враз вставляет,
Смотри туманом раскумарилась долина,
Земля холодная, -   не подхвати… ангину!

Закончим это… бабье лето… интим - лаской,
Зимой на лыжах вы повтОрим эту сказку,
Иль на коньках, на санках? – Как тебе удобно,
Секс на морозе среди леса – бесподобно!

…Эх, молодость! МыслЯ одна – совокупиться!
Любая девушка для этого годится!
Сознание в астрал моментом переходит,
Когда прибор главой в ворота Рая входит!

Сезоны года  для любви всей не проблема,
Об этом писана и Пушкиным поэма!
Я  ж ученик его, в стишках глаголю… нежность,
Люблю описывать и осень, и… промежность! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/09/2020