так велик

Виталий Гафаров
              ***
пусть неисповедимы Господа пути,
и мир Им сотворённый так велик,
но куда бы человеку не ступить -
он всюду встретит Божий лик:

в частице каждой мироздания,
и во всех  земных созданиях -
суть Всевышнего лишь есть,
и в том Его благая весть.

   22 сентября 2020г.Казань