А я такой...

Владимир Мусатов 4
  Пришли мы с моей половинкой, считай одно целое, к подружке жены, т. е. другой половинке, половинка которой в это время была в море. Вот я думаю, что жёны космонавтов тоже ходят в гости по тому же поводу. А у Вали собака охотничья настоящая русская борзая, такая ногастая, поджарая, как француженка... Сука. Это я о поле собачки. Она её заперла на балконе. Сидим в гостиной. Я - единственный мужчина на всех. Служу напоминанием, как вид. Недаром Валя обняла при встрече и сказала: «Дай хоть обниму, хоть вспомню своего». А в то время он уже восьмерочку отморячил… Сидим в креслах, гоняем чаи, тортики. Тогда всё нежёванно летело. Про лишний вес не в курсе были. Делимся информацией, начиная от погоды в море и заканчивая выловом рыбы в секретных координатах… А собачка просится до хаты… Подруга спрашивает, - мол, не боишься? Чего бояться, я ж не один. Впускает. Собака сразу ко мне. Я вдавился в кресло, деваться некуда. Заскулила (чуть не сказал "заголосила"). Голову мне на колени положила. Мол, гладь. Глажу. Какие у неё глаза. Умные, блестящие. Смотрит на меня, не моргая. Скучает без хозяина. В них об этом написано. Потом убежала. Ей на смену Стеша пришла. Это кошка хозяйская. Русская степная. «Мяу, мяу, тебя я понимяу», - мурлычет. Хвост задрала и ко мне пятится. Аж в ноги упёрлась. Валя ей: «Кыш, проститутка этакая!» Видно, за той водилось… А я её начал гладить, она убегать… Я её и придержал, надавил чуть пониже рёбер, в районе талии. У неё задние ноги и отнялись. Отползает на передних… Валя мне: «Ты кошку мне испортил». «Да никого я не портил», - сейчас отойдёт… Действительно, отползла от меня метра на полтора, отошла. Больше не подходила. Зато появилась тема для разговоров о флюидах и феромонах…