Любовь -фундамент изначальный

Валентина Карпунина 2
Любовь -фундамент изначальный,
Чем крепче он, прочнее дом.
Как важно : тщательно, детально
Всё обсудить в кругу своём.

Мы все строители от части,
И архитекторы к тому ж.
Кто выпускает своё частье,
Не научился ничему.

Опора шаткая не сможет
Ни укрепить, ни защитить.
Любовь - на яркий свет похожа,
Вдвоём уютно с нею жить!

Под крышей собственного счастья,
Согрев, друг друга в дни ненастья.