Мы не созданы друг для друга...

Дёмина Наталья
Мы не созданы друг для друга,
Можешь дальше идти один,
Созерцая чужие звёзды,
С высоты ледяных вершин.

На душе и на сердце пусто,
Но тебе ли о том не знать,
Что доверие слишком хрупко,
Чтобы им без конца играть.

Путеводной звезды не видя,
Ты состаришься где-то там...
Вспоминая любовь былую,
От которой отрёкся сам...
22.09.2020