В Новый год

Валентина Глазунова
В Новый год – торжество ностальгии,
Ты невольно итожишь… свой… путь!
Мыслей плот, мы на нём дни проплыли!
То, что помнить не хочешь, забудь!

Новый год наш – роскошный, с плодами,
Что созрели, украсив сады!
Они всё красивее с годами,
Ими так наслаждаешься ты!

В сентябре свежи розы и астры,
Ароматом пленяют цветы!
Дни осенние в злате прекрасны!
Краски осени дарят мечты!

Иллюстрация из интернета