Ах, ветер, буйная головушка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах, ветер, буйная головушка,
Дохнул и холодом обжёг !
А там, за лесом, в чистом полюшке,
С небес срывается снежок !

В подъезд влетела Осень стылая
Дрожащим с дерева листом,
Иди, тебя согрею, милая,
Про всё расскажешь мне потом !

Прижму тебя, рыжеволосую,
С ума сведёт твой аромат,
Слегка грибной, чуть абрикосовый,
Пьяняще  горький запах мят !

Не плачь ты так, ведь ты не брошена !
Я с Солнышком поговорю,
Оно тебе, моя хорошая,
Пришлёт волшебную зарю !

22.09.2020г