201. Налетели стылым ветром...

Людмила Гусева 3
Налетели стылым ветром жгучие слова,
Бушевали и гремели, словно лютая гроза.
Душу нежную терзали, иссушив до дна.
Натянулась и порвалась звонкая любви струна.

Эх, что же вы наделали жгучие слова!?
Вы любовь разрушили раз и навсегда!