Поверьями создаём проблемы тебе

Елена Воронина 11
В нашем  дворе  чёрный  кот  уже год как живёт,
Кто  увидит, то  всегда  стороной  обойдёт.
Черная кошка перешла дорогу – то  жди беды ,
Это  поверье,  считали  славяне  наши деды.
Припев:
Котейка  чёрненький ,  черныш,   ты нас прости,  прости ,
По-другому,   думать будем,   уже  на полпути.
Своими поверьями создаём проблемы тебе,
Приходи,  заходи, тебе  рады  мы  в каждой избе.
Ты нас прости,  прости,
Приходи,  заходи.

У  американцев  черныш   хорошая весть,
 Знаменует  богатство  это надо   учесть,
Котишку  чёрного обижать   не будут  никогда,
Его  не прогонят,  запомните  это навсегда.
Припев:

У китайцев  оберегает  владельцев ,   дом, 
Не  думайте плохо, в  мыслях   какой-то  дурдом.
 У египтян  у  кота  есть  божественная  сила,
Надеюсь,     думать  иначе    о   коте убедила.
Припев: